Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- ORA-00909
- 카페
- ORA-01745
- RefreshableSqlSessionFactoryBean
- 광주
- SVN사용방법
- 반응형앱
- Java
- 요리
- 문방구과자
- Eclipse
- mybatis
- 나주
- AbstractViewe
- 맛집
- ORA-01756
- ORA-01005
- 정민이초밥
- Oracle
- 디카페인
- css
- 은혜침구
- 루키초밥
- Responsively app
- 양동점
- Jsp Pagination
- 배딩작업
- docker
- egov
- JavaScript
Archives
- Today
- Total
gnusraun
소보로 덮밥 본문
728x90
계란3개 - 1개는 노른자 분리
카레용 등심 200g
대파 흰부분 얇게 썰기
대파 초록 부분 동그랗게 썰기
1. 계란에 소금(1스푼), 설탕(1스푼), 후추(1번) 넣고 섞어서 스크램블 만들기
2. 고기, 대파(흰색), 다진마늘(반스푼), 진간장(2스푼), 설탕(1스푼), 식초(1스푼) 섞어서 후라이팬에 볶기
3. 밥에 고기반 스크램블반 가운데에 대파(초록색) 한줄로 올리고 마무리로 계란 노른자 올리기 참깨 후추 추가로 뿌리기
완성


728x90
'Daily Life > 요리' 카테고리의 다른 글
메추리알 장조림 (0) | 2023.05.31 |
---|---|
미역국 (0) | 2023.05.31 |